Charcuterie Aninat

Devanture de la charcuterie

Petite charcuterie artisanale située dans le cœur du Haut Languedoc Les frères Aninat, amoureux de leur métier, perpétuent une tradition familiale.
En conjuguant nouvelles technologies et tradition nous pérennisons des recettes et des savoir-faire ancestraux pour que perdurent le "bien manger" et les saveurs d'autrefois.
La qualité du séchage dépend de la qualité des cochons que nous travaillons, c'est pourquoi nous avons sélectionné un éleveur qui cultive lui même les céréales qui nourrissent les porcs de son élevage.
Une alimentation de qualité garanti une viande de qualité, cela lui confère une  véritable tenue, tant à la cuisson pour les viandes fraîches, que pour les saucisses et autres produits secs (saucissons, jambon).
C'est à nouveau un vrai régal de manger du porc qui était méprisé depuis longtemps.

Michel Aninat, charcutier à Hérépian

Charcuterie Aninat
13, avenue Marcellin Albert
34600 Hérépian
GÉRANT : Michel Aninat
TELEPHONE : 04 67 95 14 95
COURRIEL : Écrire
SITE WEB : Lien vers le site